Aviso de Privacidad ¿Quién dará tratamiento a sus datos personales? Eco-Friendly Lavado, S. A. de C. V. (en adelante “Eco-Friendly”) con domicilio en Ave paseo de las palmas Dep 503 piso 5, colonia Lomas de Chapultepec, alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11000, México, Ciudad de México, será el responsable del tratamiento de sus datos personales. Para cualquier duda relacionada con la protección de sus datos personales podrá contactar a nuestro Departamento de Protección de Datos de Eco-Friendly a la dirección electrónica info@nayaa.com.mx ¿Qué información vamos a recabar? Eco-Friendly para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso recabará y tratará datos personales de identificación, datos personales de contacto, datos fiscales, datos de ubicación, datos personales y/o financieros, datos demográficos, información generada con motivo de la prestación de nuestros servicios, e información que usted nos proporcione de manera voluntaria para la atención de quejas, reclamaciones o solicitudes de información. Asimismo, le informamos que para efectos de lo señalado en el presente Aviso de Privacidad Eco-Friendly dará tratamiento a datos personales de terceros en calidad de referencias personales, por lo que al proporcionar los datos personales de dichos terceros para que Eco-Friendly les contacte por medios físicos y/o electrónicos usted reconoce haber recabado el consentimiento requerido en términos de la normatividad aplicable. Eco-Friendly no recabará ni tratará datos personales sensibles. En caso de que usted nos contacte por redes sociales, podremos recabar los datos de su perfil público de redes sociales para darle atención a sus peticiones y/o solicitudes de información en relación con los productos que ofrecemos. No tratamiento de datos personales de menores de edad Eco-Friendlyno recaba datos personales o información directamente de menores de edad. En el supuesto de que se proporcionen datos relacionados con personas menores de edad asumiremos que la persona que los proporciona es el padre, madre y/o tutor legal, quien reconoce haber leído y aceptado el presente aviso de privacidad. Tratamiento de datos sin decisión humana valorativa y actividades de perfilamiento Le informamos que para dar cumplimiento a las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad Eco-Friendly realizará tratamientos de datos personales como parte de un proceso de toma de decisiones sin intervención humana valorativa y técnicas de análisis masivo de datos para realizar actividades de los servicios que se ofrecen a partir de su consumo, gustos e intereses, monitorear su comportamiento y ofrecerle una experiencia personalizada en relación con el uso de los servicios, así como para dar cumplimiento a algunas(s) de las finalidades (es) informadas en el presente Aviso de Privacidad. ¿Para qué fines usamos su información? Eco-Friendly tratará sus datos personales para las siguientes finalidades primarias y necesarias en el funcionamiento de la aplicación a la que Usted se suscribió, así como para el servicio que se proporciona. Creación y gestión de su cuenta de usuario; Llevar un registro de las actividades relacionadas con tu perfil de usuario; Identificarle y contactarlo a través de distintos medios de comunicación tanto físicos como electrónicos para dar cumplimiento a las obligaciones contraídas, así como para dar seguimiento a la prestación del servicio adquirido; Acreditar su identidad y validar la veracidad y calidad de la información que usted nos proporciona; Atender y resolver sus dudas relacionadas con la adquisición de nuestros servicios; Atender las solicitudes de compra y procesar pagos; Para dar cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita y demás normatividad aplicable; Aclaraciones bancarias; Realizar consultas, investigaciones y revisiones en relación a quejas o reclamaciones; Dar cumplimiento a los requerimientos de autoridades competentes en los casos legalmente previstos; Para las gestiones de facturación relacionadas con los productos adquiridos; Llevar un histórico de sus compras; Para contactar ¿a través de llamadas telefónicas, envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, mensajes cortos y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos, servicios de mensajería instantánea (WhatsApp, Telegram, entre otros que Eco-Friendly considere convenientes). Lo anterior, para realizar actividades de contacto con el propósito de brindarle información sobre los Servicios que ofrecemos, informarle sobre cualquier beneficio al que se hubiere hecho acreedor como consecuencia de los mismos y dar cumplimiento a las obligaciones que usted haya adquirido con nosotros; Detectar y prevenir fraudes; Informarle sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con los productos adquiridos por usted; Realizar actividades de monitoreo de calidad en los servicios o sobre su experiencia de compra con nosotros; Determinar la zona geográfica donde usted se encuentre para ofrecerle los servicios de Eco-Friendly, en esa zona; Mantener la seguridad de las redes y servicios de comunicaciones electrónicas, detectar fallos o errores técnicos en la transmisión de las comunicaciones electrónicas, así como cualquier tratamiento que sea necesario para la correcta prestación de los servicios; En el supuesto de que usted nos contacte a través de redes sociales además de las finalidades anteriores, podremos divulgar a través de distintos medios de información tanto físicos como electrónicos los contenidos publicados por usted dentro de las redes sociales en las que interactúe con Eco-Friendly; Dar cumplimiento a las políticas y procedimientos de carácter interno; Dar atención a sus solicitudes de información, quejas o reclamaciones; Dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de la relación jurídica con usted; Dar cumplimiento a obligaciones previstas en la normatividad aplicable. ¿Qué otros usos podemos darle a su información? De manera adicional, si usted no se opone, Eco-Friendly podrá mantener su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio que nos solicite, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: Informarle del lanzamiento o cambios de nuevos productos, servicios, promociones y/u ofertas de Eco-Friendly de acuerdo con sus intereses, incluyendo el envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, mensajes cortos y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos; Posibles contactos posteriores para ofrecimiento de productos y/o servicios que ofrezca Eco-Friendly; Compartir sus perfiles y hábitos de consumo con nuestros socios comerciales para que éstas puedan contactarle y enviarle información de carácter publicitario, promocional y/o informativo que consideren de su interés y/o para que puedan valorar, conforme a sus procedimientos internos, si usted es susceptible de obtener el servicio que hubiere solicitado ante dicho tercero; En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo info@nayaa.com.mx Adicionalmente, le informamos que Usted puede en todo momento cancelar el envío de mensajes promocionales haciendo clic en el enlace Cancelar Suscripción que está integrado en el pie de página de todos los correos electrónicos enviados por Eco-Friendly. La negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales, no podrá ser un motivo para negarle los servicios solicitados o dar por terminada la relación establecida con nosotros. ¿A qué terceros podemos transferir su información? Eco-Friendly para cumplir la(s) finalidad(es) anteriormente descrita(s) transferirá sin requerir de tu consentimiento los datos necesarios a terceros tanto nacionales como extranjeros, intervinientes en la prestación de los servicios y forma de pago, solicitados por Usted. Eco-Friendly podrá transferir, sin requerir de su consentimiento, los datos personales necesarios a autoridades competentes, tanto nacionales como internacionales, en los casos legalmente previstos, así como a cualquier empresa bancaria relacionada que opere bajo políticas de privacidad que cumplen con las disposiciones aplicables correspondientes, para dar cumplimiento a las finalidades señaladas en el presente aviso. En caso de que las operaciones que usted realice con Eco-Friendly, y las cuales estén clasificadas en Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita, como actividades vulnerables, Eco-Friendly, podrá entregar determinada información de usted sin requerir de su consentimiento a las autoridades fiscales competentes con la finalidad de dar cumplimiento a lo dispuesto por la Ley. Eco-Friendly podrá transferir sin requerir de su consentimiento los datos personales necesarios a: socios comerciales y/o terceros con los que tengamos celebrados contratos de prestación de servicios para prestar servicios, servicio de postventa, gestionar cuentas y registros de clientes, enviar comunicación relativa a productos o servicios que pueden ser de su interés, así como comunicaciones de marketing, con los que tengamos celebrados acuerdos comerciales o de colaboración para fines relacionados con la validación y autenticación de su identidad, conforme a las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad. Asimismo, le informamos que en el supuesto de que usted incumpla con las obligaciones de pago contraídas, sus datos personales podrán ser transferidos a las Sociedades de Información Crediticia con las que tengamos celebrados acuerdos de comunicación de datos sin requerir su consentimiento por ser una obligación legal en términos de la Ley respectiva. Si usted no se opone, Eco-Friendly podrá transferir sus datos personales a socios comerciales para que estos puedan contactarle y ofrecerle servicios que resulten de su interés, o bien, para que puedan determinar si usted es sujeto a adquirir los bienes y/o servicios que dichos terceros ofrecen. En caso de que no desee que sus datos personales sean transferidos para alguna o todas las finalidades señaladas, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al info@nayaa.com.mx ¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO y/o revocar su consentimiento? Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “derechos Arco”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Departamento de Protección de Datos de Eco-Friendly a la dirección electrónica info@nayaa.com.mx Su petición deberá ser realizada a través bajo el indicativo de “Solicitud de Derechos ARCO”, el cual debe ser solicitado a la dirección de correo electrónico antes señalada. Para que el Departamento de Protección de Datos de Eco-Friendly pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados, y la descripción de su negativa y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes. En caso de que la información proporcionada sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, nuestro Departamento de Protección de Datos, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente. Nuestro Departamento de Protección de Datos le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. Para obtener mayor información sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento contacte al Departamento de Protección de Datos de Eco-Friendly. En caso de que su solicitud de cancelación, oposición o revocación sea procedente, según corresponda se dejarán de usar sus datos, para la finalidad que nos hubiere requerido o se eliminarán de nuestros sistemas en términos de lo que establece la legislación de la materia. ¿Cómo puede limitar el uso y/o divulgación de sus datos? Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección info@nayaa.com.mx. En caso de que su Solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de Eco-Friendly. Para mayor información favor de contactar al Departamento de Protección de Datos de Eco-Friendly. Uso de cookies y web beacons Le informamos que Eco-Friendly en nuestro sitio web y/o aplicaciones podemos hacer uso de cookies, web beacons y otras tecnologías de rastreo que nos permiten cumplir con las finalidades informadas en el presente Aviso de Privacidad. Los diferentes tipos de cookies que utilizamos son: Cookies esenciales: para permitirle un uso adecuado de nuestro sitio web y/o aplicaciones, por lo que las mismas no pueden ser deshabilitadas. Cookies para recordar sus preferencias y experiencia: estas cookies nos permiten recordar sus preferencias, opciones de navegación y funciones personalizadas. Cookies para objetivos de rendimiento y análisis: podemos usar cookies propias y de terceros para identificar la forma en la cual usted utiliza nuestros Servicios con la finalidad de mejorar su rendimiento y futuros desarrollos. Cookies publicitarias propias y de terceros: podemos colocar cookies publicitarias propias y de terceros (como socios comerciales y empresas del grupo) para mostrarle publicidad que consideremos relevante para usted. Usted puede deshabilitar el uso de cookies, a través de su navegador siguiendo el procedimiento establecido por éste. Aquí alguna información del procedimiento establecido en los siguientes navegadores: Internet Explorer: Herramientas – Opciones de Internet – Privacidad – Configuración. Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador. Firefox: Herramientas – Opciones – Privacidad y Seguridad. Para más información, puedes consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador. Chrome: Configuración – Verificación de seguridad y/o – Privacidad y seguridad. Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador. Safari: Preferencias – Seguridad. Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador. Edge: Configuración – Privacidad, búsqueda y servicios y/o Permisos del sitio. Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador. ¿Cómo le notificaremos de los cambios que efectuemos al presente Aviso de Privacidad? Eco-Friendly le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de nuestra página de internet https://www. , por lo cual le pedimos revise la misma de manera periódica. ¿Cómo puede hacernos llegar sus dudas? Nuestro Departamento de Protección de Datos queda a sus órdenes para proporcionarle cualquier información adicional que requiera o, en su caso, para resolver cualquier duda que pudiera surgirle en materia de privacidad y protección de datos personales, para lo que podrá contactarnos a través del correo electrónico info@nayaa.eco ¿Cómo protegemos sus transacciones? Con el propósito de proteger las transacciones que usted realiza a través de nuestro sitio web, tenemos implementado un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal manera que la información que nos envía, se transmite encriptada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://. Recomendaciones de seguridad. Es importante que elija una contraseña única y distinta a la que uses en otros sitios de internet. Asimismo, es de vital importancia que no comparta su contraseña con ningún tercero, si cree que alguien pudiere llegar a tener conocimiento de su contraseña cámbiela de inmediato. INAI En caso de considerarlo necesario, le informamos que tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para hacer efectivos sus derechos. Aceptación de Aviso de Privacidad Al hacer uso de nuestros servicios y proporcionar sus datos personales, significa que usted ha leído, entendido, y acordado los términos expuestos en el presente Aviso de Privacidad y consiente el tratamiento de sus datos personales según lo previsto en este último. Fecha de última actualización: Enero de 2023.